Dscoop Community
+00:00 GMT
Sign in or Join the community to continue

ローレンシウス・チャンドラが語るデジタル印刷の価値 (Laurensius Candra)

Posted Nov 26, 2024 | Views 21
# APJ
# Digital Printing
Share
SUMMARY

インドネシアのBintang SempurnaのCEOであるローレンシウス・チャンドラ氏が、Radio Smart FMに出演し、地元ブランドの成功を支えるデジタル印刷の重要性について語りました。

+ Read More
TRANSCRIPT

インターネット放送局Radio Smart FMで、インドネシアのBintang Sempurna CEOであり、アジア太平洋地域のDscoopボードメンバーであるローレンシウス・チャンドラ氏との対談が特集されました。ローレンシウス氏は2004年に家族経営のビジネスに参加し、革新的で受賞歴のある印刷会社へと成功裏に変革を遂げ、創造的アプローチによるソリューションを提供しています。

インドネシア語のインタビュー動画は上記から視聴可能です。英語のトランスクリプトはスクロールしてご覧ください。

このRadio Smart FMの対談では、デジタル印刷を通じて創造性を構築することの重要性が中心テーマとなっています。同じくゲスト出演したブランド活動家のマス・アルト・ビアントラ氏の優れた洞察を交えながら、ローレンシウス氏は、地元ブランドの成功を支えるデジタル印刷の重要性や、優秀なグラフィックデザイナーがプロジェクトの成功を保証する方法などについて語りました。

+ Read More

Watch More

1:40
セブ(Cebu)参加者が創造的印刷の未来を探る
Posted Sep 23, 2024 | Views 74
# APJ
# Digital Printing
# Digital Marketing
# Disruption
# Education
# Innovation
# Insights
# Leadership
# Partners
# Partnerships
# Marketing
# Japanese
これらのChatGPTプロンプトは印刷販売に最適です
Posted Jun 24, 2024 | Views 161
# Artificial Intelligence
# Innovation
# Strategy
# Sales and Marketing
# Japanese
Michelmanがデジタルの可能性を最大限に引き出します
Posted Jun 07, 2024 | Views 206
# Edge Conference
# EdgeIndy
# Finishing
# Automation
# HP Indigo
# Sustainability
# Technology
# Japanese