Dscoop Community
+00:00 GMT
Sign in or Join the community to continue

バルセロナでDscoopメンバーがデータの真の力を学ぶ

Posted Dec 02, 2024 | Views 51
# Events
# EMEA
# Data/IT
# Conference
# community
# Education
Share
SUMMARY

感動的な集まりが示す重要な現実:より良いデータ戦略は、より良いビジネスを意味する。

+ Read More
TRANSCRIPT

「データを活用して意思決定を行い、効率を向上させないと、活用している他社に後れを取ることになります。」

これは、プリンターやパートナーがDscoopバルセロナサミットに参加した理由の一つです。このイベントは、データと企業がそれを活用してより良い意思決定を行う方法に特化したものでした。

写真アルバムを見るにはこちらをご覧ください。

美しいスペイン・バルセロナで開催されたこのイベントには、印刷サービス提供者、業界のリーダー、パートナーが集結し、データを活用してビジネス運営や成果を向上させる方法を探求しました。参加者は、データを効果的に活用して意思決定を推進し、プロセスを最適化し、顧客体験を向上させる方法を学びました。

テクノロジー企業向けのデータ収集と分析の専門家であるアロル・ヴィニョラス氏は、参加者がデータの収集と操作を実践的に体験できるワークショップを実施しました。また、Groupe Diffusion PlusのCEOであるロイック・ルフェーブル氏は、自身と彼の会社がいかにデータをあらゆる業務で活用しているかを共有しました。

+ Read More

Watch More

58:12
50人のDscoopersがMidjourney AIツールを探求
Posted Apr 10, 2024 | Views 190
# Artificial Intelligence
# Digital Marketing
# Education
# Sales and Marketing
# Strategy
# Technology
# Transformation
# Japanese