Dscoop Community
+00:00 GMT
Sign in or Join the community to continue

Denver Annunciationがインドの印刷業界を変革する

Posted Feb 06, 2025 | Views 1
# APJ
# India
# Business Management
# collaboration
# Digital Printing
# Executives
# HP Indigo
# Leadership
# Leading visionaries
# Strategy
# Transformation
Share

SUMMARY

最新の「Unvarnished」エピソードでは、Janus InternationalのディレクターであるDenver Annunciation氏にインタビュー。家業に参加した経緯から、デジタル印刷のリーダーへと進化させた道のりについて語ります。

+ Read More

TRANSCRIPT

Denver Annunciation氏が印刷業界に足を踏み入れた当初、彼はこの業界に留まるつもりはありませんでした。二代目の起業家として、もともとはIT業界でキャリアを築くことを目指していました。しかし、父親が健康上の問題に直面した際、Janusを継ぐ決断をします。ただし、それは「自由に近代化を進めることができる」という条件付きでした。

当時のJanus Internationalは、旧式の単色活版印刷機で操業していました。しかし、Denver氏と兄は自動化・効率化・スケーラビリティに重点を置き、変革を進めることを決意。父親の承諾を得て、すぐに改革に着手しました。

最初の大きな転機は2003年、フレキソ印刷機の導入でした。これを皮切りに事業は急成長し、2008年にはデジタル印刷を取り入れ、インドの印刷業界のパイオニアとしての地位を確立。伝統的な小規模印刷所だったJanusは、現在ではフレキソ・オフセット・デジタルを含む13台の印刷機を擁し、化粧品、製薬、食品包装など多岐にわたる業界のクライアントを支えています。 戦略的な成長

Denver氏の成功の鍵は、一歩ずつ着実に前進する戦略にあります。「一歩ずつ進むこと」—— これは彼が父から受け継ぎ、会社のDNAに刻み込んだ哲学です。長年にわたり、彼は慎重に企業の能力を拡大し、すべての投資が事業の持続性と顧客ニーズに合致するよう進めてきました。

+ Read More

Watch More

Digibookは、手作業と産業生産の隙間を埋める役割を果たしています。
Posted Jan 24, 2024 | Views 263
# Automation
# Edge Conference
# Finishing
# Japanese
セブ(Cebu)参加者が創造的印刷の未来を探る
Posted Sep 23, 2024 | Views 87
# APJ
# Digital Printing
# Digital Marketing
# Disruption
# Education
# Innovation
# Insights
# Leadership
# Partners
# Partnerships
# Marketing
# Japanese