Dscoop Community
Sign in or Join the community to continue

今も語り継がれるスタンディングオベーションのキーノート (Standing-Ovation Keynote)

Posted Apr 15, 2026 | Views 0
# EdgeRockies
# Edge Conference
# Events
# Mental Health
# Leadership
Share

SUMMARY

Edge RockiesでのNick Santonastassoのレジリエンス、アイデンティティ、主体性に関するメッセージは、会場を総立ちにし、私たちがこれからも活かせる思考のフレームワークを与えてくれました。

+ Read More

TRANSCRIPT

最後はスタンディングオベーションで締めくくられました。しかし、Edge Rockiesの参加者が今も語り続けているのは、その瞬間の前に起きたことです。会場の空気が変わった瞬間、メッセージが深く届いた感覚、そして私たちが日々活用できるメンタルレジリエンスのヒントです。

Nick Santonastassoは、私たちが自分自身をどう捉えるか、困難にどう向き合うか、そして日々どのように行動するかについて、見直すことを問いかけました。

先天的にHanhart症候群を抱えながら生まれた彼は、その逆境を最大の強みに変えてきました。そしてデンバーで語られた彼のメッセージは、Dscoopグローバルコミュニティの開拓者たちにとってまさにふさわしいものでした。 「限界は、それを受け入れたときにのみ存在するのです。」

+ Read More
Sign in or Join the community
Innovating Print, Together
Dscoop Community
Create an account
Innovating Print, Together

Watch More

ローレンシウス・チャンドラが語るデジタル印刷の価値 (Laurensius Candra)
Posted Nov 26, 2024 | Views 42
# APJ
# Digital Printing
5名の印刷業界リーダーが語る、サステナビリティのこれから
Posted Jan 05, 2026 | Views 7
# Sustainability
# Strategy
# Summit
# OnlineEvent
Terms of Service